Aktuelles von den Schwarzgelben.

Hier gibt's alle aktuellen Informationen zum und aus dem Vereinsleben der Schwarzgelben

Für alle Interessierten an unserer Businesssparte geht´s Hier zu den Business-News.

Der Kinderfasching der DJK Turnabteilung findet am 16.02.2020 ab 13.30 Uhr in der DJK Halle in Vilzing statt.

Es erwarten Euch auch heuer wieder Spiele und tolle Musik, viele Lose (keine Nieten), ein Kasperltheater sowie der Auftritt der Jazzdance-Gruppe.

Auf Euer Kommen freut sich die Turnabteilung der DJK Vilzing

Skikurs verschiebt sich auf 25, 26.01. Da könnte es klappen. Pröller startet voraussichtlich am Dienstag, 21.01.

Skikurs: Wird aufgrund von Schneemangel auf 18.01., 19.01. und 25.01.2020 verschoben.

Alle Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit.

Die DJK wünscht allen Aktiven, Fans, Freunden, Helfern und Gönnern ein Frohes Weihnachtsfest, erholsame Weihnachtstage und einen Guten Rutsch!

Auch die DJK ist bei der REWE-Aktion Scheine für Vereine gelistet - also kauf fleissig ein und unterstützt damit die Schwarzgelben!