Aktuelles von den Schwarzgelben.

Hier gibt's alle aktuellen Informationen zum und aus dem Vereinsleben der Schwarzgelben

Für alle Interessierten an unserer Businesssparte geht´s Hier zu den Business-News.

Die Innstolz Käserei aus Rotthalmünster wird ab April Mitglied in unserem Club ´67.

Die Bayernligakicker der DJK bleiben durch einen 1:0 Auswärtserfolg beim abstiegsgefährdeten  FC Unterföhring auch im 12. Spiel unter Neutrainer Christian Stadler ungeschlagen. 1:0 hieß es am Ende, den goldenen Treffer erzielte Youngster Jonas Gmeinwieser Mitte der 2. Hälfte aus kurzer Distanz nach einem Eckball.

Die Mannschaft von Chefcoach Christian Stadler feierte am vergangenen Wochenende einen gelungenen Härtetest. Beim Regionalligisten SV Schalding erreichten die Mannen um Kapitän Christoph Schwander ein beachtliches 1:1, lange lagen die Schwarzgelben nach dem frühen Treffer durch Andreas Kalteis sogar in Front.

Unsere Bayernligatruppe feiert trotz müder Trainingslagerbeine gegen den Titelaspiranten der Landesliga Mitte SV Donaustauf einen souveränen 2:0 Testspielerfolg. André Luge und Andreas Kalteis erzielten die Treffer für den Bayernligisten in einer flotten Partie. Für die Mannen um Kapitän Christoph Schwander war es der 3. Sieg im 4. Testspiel, die…

Zumindest ergebnistechnisch ist unsere Bayernligatruppe erfolgreich in die winterliche Testspielserie gestartet. Gegen den Tabellenzweiten der Bayernliga Nord siegte die Truppe von Coach Christian Stadler am Ende mit 2:0, bereits im ersten Durchgang sorgten André Luge und Neuzugang Ivan Milicevic mit ihren Toren für den Endstand.