Fussball - Nachwuchs

Trainer U11

Trainer U9:

Trainer Bambini:

Bei Anfragen wenden Sie sich auch gerne an die Geschäftsstelle DJK Vilzing - Fußball:

Mail: info@djk-vilzing.de

Nachwuchspremiumpartner Stickerei Tischler

Die Stickerei Tischler aus Rhanwalting ist seit Sommer 2020 Premiumpartner des DJK Nachwuchses. Vielen Dank auch an dieser Stelle an Christian Tischler und sein Team für die tatkräftige Unterstützung.

DJK Nachwuchspartner Sparkasse im Landkreis Cham

Die Sparkasse im Landkreis Cham ist seit vielen Jahren großer Unterstützer unseres DJK-Nachwuches.

DJK Gesundheitspartner AOK Bayern

Die AOK Bayern mit ihrer Direktion Cham ist seit 2019 als Gesundheitspartner der Schwarzgelben auch Kooperationspartner im DJK-Nachwuchs.

DJK Nachwuchspartner Bananenflanker Legenden

Die Charity-Prominentenmannschaft Bananenflanker Legenden unterstützt zahlreiche Vereine aus ganz Bayern. Auch die Schwarzgelben erfahren regelmäßige Unterstützung für ihre Nachwuchsarbeit.