Fussball - Nachwuchs

Nachwuchsfußball schwarzgelb

Der Nachwuchsfußball bei der DJK konzentriert sich auf die Ausbildung, Förderung und Entwicklung der Kinder und Jugendlichen im Einzugsgebiet - losgelöst von einer starken Leistungsorientierung.  Talentförderung in gewissem Maße auf der einen Seite, aber vielmehr Persönlichkeitsentwicklung und werteorientierte soziale Entwicklung der Jugendlichen stehen im Fokus.

Ansprechpartner / Funktionäre

Sportlicher Leiter U19-23: Sepp Hutter

Nachwuchsleiter/-in:

Stellv. Nachwuchsleiter/-in:

Koordinator/-in Kleinfeld:

Technischer Leiter/-in Nachwuchs:

Trainer U19 BOL: Mathias Eidenschink

Trainer U17 BOL: Markus Bierl

Trainer U11: Arpad Raki

Trainer U9: Andreas Brunner / Christian Lankes / Michael Baumgartner

Bei Anfragen wenden Sie sich auch gerne an die Geschäftsstelle DJK Vilzing - Fußball oder direkt an die sportliche Leitung:

Mail: info@djk-vilzing.de

Mail: roland.dachauer@djk-vilzing.de

Nachwuchspremiumpartner Stickerei Tischler

Die Stickerei Tischler aus Rhanwalting ist seit Sommer 2020 Premiumpartner des DJK Nachwuchses. Vielen Dank auch an dieser Stelle an Christian Tischler und sein Team für die tatkräftige Unterstützung.

DJK Nachwuchspartner Sparkasse im Landkreis Cham

Die Sparkasse im Landkreis Cham ist seit vielen Jahren großer Unterstützer unseres DJK-Nachwuches.

DJK Gesundheitspartner AOK Bayern

Die AOK Bayern mit ihrer Direktion Cham ist seit 2019 als Gesundheitspartner der Schwarzgelben auch Kooperationspartner im DJK-Nachwuchs.

Eder Metall GmbH

Die Eder Metall GmbH ist seit dem Jahr 2022 großer Unterstützer unseres DJK-Nachwuches.

DJK Nachwuchspartner Bananenflanker Legenden

Die Charity-Prominentenmannschaft Bananenflanker Legenden unterstützt zahlreiche Vereine aus ganz Bayern. Auch die Schwarzgelben erfahren regelmäßige Unterstützung für ihre Nachwuchsarbeit.