Fussball - Nachwuchs

Ansprechpartner / Funktionäre

Jugendleiter: Andreas Bugl, Mobil: 0171 / 126 55 22 | andreas.bugl@djk-vilzing.de

Stellv. Jugendleiter: Markus Auer, Mobil: 0171 / 990 56 09

Technischer Leiter: Michael Pemmerl, | michael.pemmerl@djk-vilzing.de

Bei Anfragen wenden Sie sich auch gerne an die Geschäftsstelle DJK Vilzing - Fußball:

Tel.: Andreas Bugl Handy: 0171 1265522

Mail: nachwuchs@djk-vilzing.de

Bananenflanker Feriencamp 2022

Das Bananenflanker Feriencamp schlägt in den Osterferien seine Zelte in Vilzing auf. Für Kids von 6-15 Jahren gibt´s Fußballferienspaß pur - 3 Tage lang dürfen sich die Nachwuchskicker auf Training mit Löwenlegende Benny Lauth, Ex-Bundesligakeeper Michael Hofmann und den Trainern der Bananenflanker freuen.

Alle Details zur Anmeldung gibt's auf der Homepage unter

Nachwuchspremiumpartner Stickerei Tischler

Die Stickerei Tischler aus Rhanwalting ist seit Sommer 2020 Premiumpartner des DJK Nachwuchses. Vielen Dank auch an dieser Stelle an Christian Tischler und sein Team für die tatkräftige Unterstützung.

DJK Nachwuchspartner Sparkasse im Landkreis Cham

Die Sparkasse im Landkreis Cham ist seit vielen Jahren großer Unterstützer unseres DJK-Nachwuches.

DJK Gesundheitspartner AOK Bayern

Die AOK Bayern mit ihrer Direktion Cham ist seit 2019 als Gesundheitspartner der Schwarzgelben auch Kooperationspartner im DJK-Nachwuchs.

DJK Nachwuchspartner Bananenflanker Legenden

Die Charity-Prominentenmannschaft Bananenflanker Legenden unterstützt zahlreiche Vereine aus ganz Bayern. Auch die Schwarzgelben erfahren regelmäßige Unterstützung für ihre Nachwuchsarbeit.