DJK Jobbörse

Herzlich Willkommen im Team der Schwarzgelben

Hast Du Lust, beim erfolgreichsten Fußballclub des Landkreises Cham mitzuarbeiten?

Arbeitest Du gern in einem familiären Umfeld mit vielen tollen Menschen in einem Team zusammen?

Bist Du genauso sport- und fußballverrückt wie wir?

Kannst Du Dich mit unseren Werten Bodenständigkeit, Fleiß, Ambition, Ehrgeiz und Engagement identifizieren?

Dann bist Du vielleicht bei uns ziemlich richtig ;-)

Melde Dich bei uns: Roland.dachauer@djk-vilzing.de

Leiter/-in Nachwuchs (m/w/d)

zu besetzen ab sofort:

Leiter/-in Nachwuchs Fußballabteilung (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Nachwuchsbereichs suchen wir engagierte Funktionäre - hier im Speziellen für unseren Nachwuchsbereich. Zu den Hauptaufgaben zählen

-sportliche Planung für die Nachwuchsmannschaften im Schwerpunkt U15, U17 und U19 (Trainer, Kaderplanung, Spielgemeinschaften)

-Administrative Verantwortung für die Nachwuchsmannschaften (Mannschaftsmeldung, Passanträge, Spielerwechsel, usw..)

-Organisatorische Aufgaben (Platzbelegung, Feriencamp, Trainingslager, Turnierteilnahmen, usw..)

-Teamwear-Abwicklung für die Nachwuchsmannschaften

-Kommunikation mit dem Verband zu relevanten Themen