Fussball - Herren

Medienverantwortliche/-r: Roland Dachauer

Sicherheitsbeauftragte/-r: Josef Kernbichl

Leiter/-in Ordnungsdienst: Bernhard Ketterl

Aus Datenschutzgründen werden auf unserer Homepage keine persönlichen Informationen zu privaten Telefonnummern und Mail-Adressen hier veröffentlicht.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle DJK Vilzing - Fußball:

Tel.: +49 (0) 160 / 93 80 32 83

Mail: info@djk-vilzing.de

Bayernliga

Unsere  1. Mannschaft spielt in der Saison 2019/2020 in der Bayernliga Nord.

SG Zandt/Vilzing

In der Kreisliga und in der B-Klasse sind unsere  Fußballherren in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Zandt gemeinsam unterwegs.

Unsere AH-Mannschaft.

Werde Schiedsrichter für die DJK Vilzing!

Als Schiedsrichter bist Du Teil unserer DJK-Familie und zugleich leistest Du Deinen Beitrag für die Aufrechterhaltung des Amateurfußballs in unserer Region. Falls Du leistungsorientierte Ambitionen im Schiedsrichterwesen hast, bekommst du von uns die best mögliche Förderung und Unterstützung für Deine Karriere!

Als Schiedsrichter bei der DJK kannst erwarten

• jährlicher Ausrüstungszuschuss für aktive Schiedsrichter
  • kostenlose Vereinskleidung für Vereinsanlässe
  • Einladung zu den Veranstaltungen Weihnachtsfeier und Saisonabschlussfeier der Fußballabteilung

Hast Du Interesse? Melde Dich bei uns per Mail unter info@djk-vilzing.de oder per WhatsApp unter 0160/93803283.