Heimspiele im Manfred-Zollner-Stadion

90 Minuten Leidenschaft - Ihr emotionales Fußballerlebnis im Bayerwald!

Besuchen Sie ein Heimspiel der Schwarzgelben im Manfred-Zollner-Stadion - familiäres Ambiente, attraktiver und ehrlicher Fußball, viel Freude und Geselligkeit auch nach dem Spiel! Alle Infos rund ums Ticketing finden Sie hier auf dieser Seite.

Hinweise:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des Vereins DJK Vilzing e.V., im Speziellen die Stadionordnung des
Manfred-Zollner-Stadions. Den Anordnungen des gekennzeichneten Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten. Das Mitbringen von Waffen,  Feuerwerkskörpern und Pyrotechnik ist untersagt, jede Zuwiderhandlung wird zur Anzeige gebracht. Das Mitbringen von Flaschen und Dosen ist untersagt. Der Ordnungsdienst ist berechtigt und angewiesen, Einlasskontrollen durch- zuführen. Bei Spielen mit speziellen Sicherheitsauflagen gelten gesonderte Sicherheitsvorschriften, der Verein behält sich vor, bei Spielen mit erhöhtem Sicherheitsrisiko gesonderte Eintrittspreise festzulegen.

Einlass:
ab 60 Minuten vor Spielbeginn bei Standardspielen
ab 90 Minuten vor Spielbeginn bei Großveranstaltungen und Risikospielen

Veranstalter der Heimspiele im regulären Spielbetrieb:
DJK Vilzing 1967 e.V.

Der Veranstalter übernimmt keine  Haftung für Sach- und Personenschäden,
die der Veranstalter nicht zu vertreten hat

ACHTUNG bei der Anfahrt:
In der Huthgartenstraße ist TEMPO 30 und rechts vor links.
Bitte parken Sie nur in den gekennzeichneten Parkflächen.

Ticketpreise Bayernliga

Tagestickets:

• Stehplatz Vollzahler 8,- EUR
  • Stehplatz ermäßigt 6,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)
  • Kinder unter 14 Jahren frei

Bemerkungen: Bei Spielen mit erhöhten Sicherheitsmaßnahmen gelten gesonderte Preise. Aktuell gibt es keine gesonderten Sitzplatzpreise, mit dem Erwerb eines Tickets haben Sie freie Platzwahl (die Reservierungsbeschriftungen der Sitzplätze in den Blöcken A und B sind aber zu berücksichtigen).

Saisonkarten:

• Jahreskarte Vollzahler 100,- EUR
  • Jahreskarte Ermäßigt 80,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)

Es gilt die Stadionordnung der DJK Vilzing und der Stadt Cham.

Online Ticketing

Tickets für unseren Heimspiele im Manfred-Zollner-Stadion könnt Ihr seit Juli 2020 nicht nur an der Tageskasse erwerben, seit Kurzem gibt´s unsere Tickets auch im brandneuen Online Shop.

Zum Online Shop gelangt Ihr hier über folgenden Link

>>>DJK TICKETING ONLINE-SHOP<<<

Heimspiel im Manfred-Zollner-Stadion während Corona

Ergänzende Zusatzinformationen und Sicherheitshinweise zu unseren Heimspielen im Manfred-Zollner-Stadion während der Coronapandemie finden Sie hier:

(letzte Aktualisierung: 06.07.2020):

• aktuell sind zu Veranstaltungen im Manfred-Zollner-Stadion keine Zuschauer zugelassen

Vorverkaufsstellen

Eine Übersicht unserer lokalen Vorverkaufsstellen für Tickets zum unseren Heimspielen finden Sie in Kürze hier!