Heimspiele im Manfred-Zollner-Stadion

90 Minuten Leidenschaft - Ihr emotionales Fußballerlebnis im Bayerwald!

Besuchen Sie ein Heimspiel der Schwarzgelben im Manfred-Zollner-Stadion - familiäres Ambiente, attraktiver und ehrlicher Fußball, viel Freude und Geselligkeit auch nach dem Spiel! Alle Infos rund ums Ticketing finden Sie hier auf dieser Seite.

Hinweise:
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des Vereins DJK Vilzing e.V., im Speziellen die Stadionordnung des
Manfred-Zollner-Stadions. Den Anordnungen des gekennzeichneten Ordnungsdienstes ist Folge zu leisten. Das Mitbringen von Waffen,  Feuerwerkskörpern und Pyrotechnik ist untersagt, jede Zuwiderhandlung wird zur Anzeige gebracht. Das Mitbringen von Flaschen und Dosen ist untersagt. Der Ordnungsdienst ist berechtigt und angewiesen, Einlasskontrollen durch- zuführen. Bei Spielen mit speziellen Sicherheitsauflagen gelten gesonderte Sicherheitsvorschriften, der Verein behält sich vor, bei Spielen mit erhöhtem Sicherheitsrisiko gesonderte Eintrittspreise festzulegen.

Einlass:
ab 60 Minuten vor Spielbeginn bei Standardspielen
ab 90 Minuten vor Spielbeginn bei Großveranstaltungen und Risikospielen

Veranstalter der Heimspiele im regulären Spielbetrieb:
DJK Vilzing 1967 e.V.

Der Veranstalter übernimmt keine  Haftung für Sach- und Personenschäden,
die der Veranstalter nicht zu vertreten hat

ACHTUNG bei der Anfahrt:
In der Huthgartenstraße ist TEMPO 30 und rechts vor links.
Bitte parken Sie nur in den gekennzeichneten Parkflächen.

Ticketpreise Bayernliga

Tagestickets (Bayernliga):

• Sitzplatz Vollzahler 10,- EUR
  • Sitzplatz ermäßigt 8,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)
  • Stehplatz Vollzahler 8,- EUR
  • Stehplatz ermäßigt 6,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)
  • Kinder unter 14 Jahren frei (kein Sitzplatzanspruch)

Bemerkungen: Bei Spielen mit erhöhten Sicherheitsmaßnahmen gelten gesonderte Preise. Mit dem Erwerb eines Stehplatztickets haben Sie freie Platzwahl im Bereich der Stehplätze. Ggf. gesonderte Anweisungen am Spieltag sind zu beachten.

Saisonkarten (Bayernliga):

• Sitzplatz Vollzahler 120,- EUR
  • Sitzplatz ermäßigt 100,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)
  • Stehplatz Vollzahler 100,- EUR
  • Stehplatz ermäßigt 80,- EUR (Schüler, Studenten, Rentner)
  • Bemerkung: im Preis für die Saisonkarte sind alle Ligaheimspiele sowie alle Testheimspiele enthalten. Für Toto-Pokal oder Relegation haben die Saisonkarten keine Gültigkeit.

Ab sofort können Saisonkarten 21/22 im freien Verkauf bestellt werden Ihre Reservierungsanfrage richten Sie bitte an Roland.dachauer@djk-vilzing.de

Es gilt die Stadionordnung der DJK Vilzing und der Stadt Cham.

Online Ticketing

Tickets für unseren Heimspiele im Manfred-Zollner-Stadion könnt Ihr seit Juli 2020 nicht nur an der Tageskasse erwerben, seit Kurzem gibt´s unsere Tickets auch im brandneuen Online Shop.

Zum Online Shop gelangt Ihr hier über folgenden Link

>>>DJK TICKETING ONLINE-SHOP<<<

Heimspiel im Manfred-Zollner-Stadion - weitere Hinweise

Ergänzende Zusatzinformationen und Sicherheitshinweise zu unseren Heimspielen im Manfred-Zollner-Stadion

• ACHTUNG: der Parkplatz vor und seitlich dem Vereinslokal (P1) ist kein Zuschauerparkplatz mehr, diese Parkfläche ist reserviert für Aktive, Funktionäre und Mitarbeiter; der Sonderparkplatz S (hinter der Haupttribüne) ist reserviert für Einsatzfahrzeuge und Medienvertreter; Zuschauer werden gebeten die Parkplätze 2 (seitlich des Kunstrasenplatzes) und 3 (oberhalb des Kunstrasens) zu nutzen
  • Der Einlass beim Vereinslokal ist nur mit gültigem Ticket möglich; es befindet sich dort keine Tageskasse
  • Alle anwesenden Personen (Spieler, Offiziellen und Zuschauer) werden darauf hingewiesen, dass bei Vorliegen von Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung jeglicher Schwere oder von Fieber das Betreten der Sportanlage untersagt ist
  • Sollten anwesende Personen während des Aufenthalts Symptome entwickeln, wie z. B. Fieber oder Atemwegsbeschwerden, so haben diese umgehend das Sportgelände zu verlassen
  • Ein Nachweis von Genesung oder Impfung bzw. ersatzweise ein aktueller Negativtest ist nicht erforderlich
  • Personen, die nicht zur Einhaltung dieser Regeln bereit sind, wird im Rahmen des Hausrechts der Zutritt verwehrt bzw. sie werden der Sportstätte verwiesen

Vorverkaufsstellen

Eine Übersicht unserer lokalen Vorverkaufsstellen für Tickets zum unseren Heimspielen finden Sie hier!

VVK-Stelle Vereinslokal:

Anforderungsgerecht wird bei ausgewählten Spielen im Vereinslokal ein Vorverkauf durchgeführt. Über Termine und Ablauf wird gesondert informiert.

Tageskasse

Die Tageskasse hat bei Standardspielen ab 60 Minuten vor Spielbeginn geöffnet, bei Großveranstaltungen oder Sicherheitsspielen ab 90 Minuten vor Spielbeginn. Zu Standardspielen ist die Hauptkasse (K1 + K2) mit 2 Verkaufsstellen an der Seite der Haupttribüne geöffnet. Bei Großveranstaltungen öffnet auch die optionale Kasse an der Seite der Gegengeraden (dort nur Stehplatzverkauf), bei Sicherheitsspielen hat auch die Kasse Gäste geöffnet (dort nur Ticketverkauf für den Block G - Gäste).