Fussball - Nachwuchs

Ansprechpartner / Funktionäre

Jugendleiter: Andreas Bugl, Mobil: 0171 / 126 55 22 | andreas.bugl@djk-vilzing.de

Stellv. Jugendleiter: Markus Auer, Mobil: 0171 / 990 56 09

Technischer Leiter: Michael Pemmerl, | michael.pemmerl@djk-vilzing.de

Bei Anfragen wenden Sie sich auch gerne an die Geschäftsstelle DJK Vilzing - Fußball:

Tel.: Andreas Bugl Handy: 0171 1265522

Mail: nachwuchs@djk-vilzing.de

Bananenflanker Feriencamp 2021

Bananenflanker Feriencamp 2021 in Vilzing
| magische, bananige und vor allem legendäre Fußball-Ferienmomente erleben
| für Kinder von 6-14 Jahren
| Ort: Manfred-Zollner-Stadion, Vilzing
| Termin: 25. - 27.05.2021
| mit Ex-Nationalspieler und Löwen-Legende Benny Lauth und unserem Bananenflankerteam als Trainer
| mit eigener Torwarttrainingsgruppe (bei min. 5 Torhüter Anmeldungen) unter Leitung von Ex-Profi und Bananenflanker Michael Hofmann
| mit Manni Ballnane und unserem Soccer Darts am Start

Leistungen / Konditionen:
| fachlich professionelle Betreuung täglich von 10-16 Uhr
| täglich 2 Trainingseinheiten mit Technik- und Taktikübungen
| Individuelle Ausrüstung für jeden Teilnehmer (Trikot, Hose, Stutzen, Trinkflasche, Ball, Turnbeutel)
| Verpflegung (Mittagessen, Getränke) inklusive
| Bananenflanker Erinnerungsgeschenk
| mit altersgerechten werteorientierten gesellschaftpädagogischen Elementen (z.B. Nachhaltigkeit, Gesundheit, Inklusion)
| Mittags Fun Parcours mit dem Bananenflanker Soccer Darts
| Teilnahmegebühr: 139,- EUR pro Kind; für Vereinskinder der DJK Vilzing oder jedes weitere Kind einer Familie 129,- EUR

Weitere Details und Anmeldung unter:
| per Mail: roland.dachauer@djk-vilzing.de
| über unser pdf Anmeldeformular hier auf der Seite
| vorort bei unserem Ausrüstungspartner FREY Sport, Marktplatz 11, 93413 Cham (dort ist auch ab Februar 2021 die Anprobe der individuellen Ausrüstung möglich)

>>> HIER geht's zum Anmeldeformular<<<

Nachwuchspremiumpartner Stickerei Tischler

Die Stickerei Tischler aus Rhanwalting ist seit Sommer 2020 Premiumpartner des DJK Nachwuchses. Vielen Dank auch an dieser Stelle an Christian Tischler und sein Team für die tatkräftige Unterstützung.

DJK Nachwuchspartner Sparkasse im Landkreis Cham

Die Sparkasse im Landkreis Cham ist seit vielen Jahren großer Unterstützer unseres DJK-Nachwuches.

DJK Gesundheitspartner AOK Bayern

Die AOK Bayern mit ihrer Direktion Cham ist seit 2019 als Gesundheitspartner der Schwarzgelben auch Kooperationspartner im DJK-Nachwuchs.

DJK Nachwuchspartner Bananenflanker Legenden

Die Charity-Prominentenmannschaft Bananenflanker Legenden unterstützt zahlreiche Vereine aus ganz Bayern. Auch die Schwarzgelben erfahren regelmäßige Unterstützung für ihre Nachwuchsarbeit.