1967 Prozent Mitgliederbenefits

Ihre finanziellen Benefits

Als DJK-Mitglied kommen Sie auch in den Genuss von finanziellen Benefits für Ihr tägliches Leben! Ein Argument mehr für eine Mitgliedschaft bei den #Schwarzgelben!

AOK Bayern

Commerzbank Sport & More

Exklusive Sonderkonditionen als Mitglied eines Vereins des Bayerischen Fußballverbandes als Kunde  bei der Commerzbank durch das Vorteilsprogramm Sports & More - alle Details finden Sie hier: Sport & More Commerzbank

10% Prozent Rabatt bei der Autoaufbereitung für Ihren PKW

Als Vereinsmitglied der DJK Vilzing haben Sie die Möglichkeit, bei unserem Partner Autoland Ostbayern einen Rabatt i.H.v. 10%  in Anspruch zu nehmen für die Autoaufbereitung Ihres PKW´s.

Gehen Sie als Vereinsmitglied der DJK direkt auf Autoland Ostbayern zu, Stefan Schuster und sein Team freuen sich auf Ihre Anfrage.

Exklusive Rabatte auf puma Teamwear

DJK Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, Teamwear Artikel aus dem aktuellen Katalog mit 40% Rabatt zu erwerben.

Ihr Kontakt bei der DJK: andre.luge@djk-vilzing.de

10% Rabatt für alle DJK-Mitglieder auf die komplette Bananenflanker-Kollektion

DJK Vereinsmitglieder erhalten exklusiv 10% Rabatt auf die komplette Kollektion der Bananenflanker - dem Mode-Label unseres CSR-Partners Team Bananenflanke.

Die aktuelle Kollektion findet Ihr unter www.bananenflanker.de

Ihr Kontakt bei der DJK: andre.luge@djk-vilzing.de