Partneraktionen

Corona-Partneraktionen

Es sind wahrlich außerordentliche Zeiten, die unsere Gesellschaft aktuell durchlebt. Auch die Schwarzgelben müssen nach den jüngsten Regierungsbeschlüssen den Spielbetrieb ab sofort vorübergehend wieder stilllegen, noch viel größer sind aber natürlich die Herausforderungen, denen sich viele Unternehmer unterschiedlicher Branchen in der aktuellen Situation stellen müssen. Deshalb sehen wir es als unsere selbstverständliche Verpflichtung an, für all´ unsere Partner, die uns zum Teil über viele Jahre und Jahrzehnte großartig unterstützt haben, jetzt den Spieß umzudrehen und versuchen, zu helfen, wo es geht.

Deshalb finden Sie hier eine Übersicht zahlreicher Aktionen und Informationen vor allem von unseren lokalen Partnern - alle Fans und Mitglieder der Schwarzgelben möchten wir gerade in dieser Zeit von Herzen bitten, unsere Partner mit der Inanspruchnahme von Dienstleistungen und bei ihren Einkäufen zu berücksichtigen.

Pizzeria Trattoria Al Gallo Nero